sábado, 12 de septiembre de 2020

Beach House Collection 2020 Vol.1


01.-Frankie Knuckles - The Whistle Song (Eric Kupper Sound Factory 2020 Re-rub)
02.-Soulista, Tracy Hamlin - Like Nobody Else (Extended Mix)
03.-Mijangos, Roy Garcia - Levantate (Original)
04.-Moon Rocket - Unclutter Your Mind (Main Mix)
05.-Inaky Garcia, Jerry Davila, Mimi Barber - Cada Vez (Original)
06.-Glass Slipper - Show Me Yours (Original Mix)
07.-Marcelo Castelli,, Lucile Inkme, DJ Fruto, Jack N' Brothas - Todo es Perfecto (DJ Fruto & Jack N' Brothas Remix)
08.-Gabor Deutsch, N'dea Davenport, ThomChris - Love With Desire (ThomChris Remixes) (ThomChris Soulful Remix)
09.-DJ Chus, The Groove Foundation - That Feeling (Mendo Remix)
10.-Reaction, Keith Thompson, Eric Kupper - I Found Lovin' (Eric Kupper Remix)
11.-Jackers Revenge, Lissat - Can't Take My Eyes Off You (Original Mix)
12.-Bobby Blanco & Miki Moto, Low Steppa - 3am (Low Steppa Extended 2020 Remix)

Listen and download here

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.